р р

+7(495) 295-65-81

г. Москва, Коровинское шоссе, д. 35

Пн - Вс с 10-00 до 19-00

Миф кухонь эконом класса

Назад к списку


Купить или нет?


Новый кухонный гарнитур – мечта любой женщины, ведь мода не стоит на месте, предлагая все новые и новые варианты интерьера, которые удивляют своей необычайностью, оригинальностью и уютностью.

 

 

Но, к сожалению, такой гарнитур – не самое дешевое приобретение и многим такая обновка по карману не чаще раза в десятилетие, конечно же. Не хочется ждать так долго? Что же делать? А все очень просто, кухни эконом класса – Ваш выход! Подобные варианты отличаются более низкой ценой по сравнению с другими видами гарнитуров.

Кухни эконом

 

Иногда слово «эконом» отпугивает потенциальных покупателей, представляясь малокачественным, серым продуктом. Хотя на самом деле кухни эконом класса внешне мало, чем отличаются от своих более дорогих «подруг», они отличаются все тем же модным, популярным и интересным дизайном, яркостью и насыщенностью цветов. Просто при их производстве используются более дешевые материалы, себестоимость которых отмечается и на стоимости кухни. Также выбирается более простая фурнитура. Таким образом, мы получаем шикарную кухню по весьма доступной цене.

 

Кухни эконом – идеальный выход для молодых семей и молодежи. Такие гарнитуры способны воплотить самые смелые фантазии и позволяют рискнуть. При этом цена риска не превышает все допустимые нормы, таким образом, у вас есть возможность экспериментировать, создавать что-то свое, новое и интересное.

Экономия кухни

 

В последние годы подобные кухни становятся все более популярными, и дело в том, что их стоимость позволяет гораздо чаще обновлять стиль своего дома, изменять кухню, дарить себе новые интересные впечатления. При этом внешний вид и качественные показатели подобных кухонь ничуть не хуже, чем у дорогостоящих экземпляров. Рискните и вы, вам обязательно понравится.