р р

+7(495) 295-65-81

г. Москва, Коровинское шоссе, д. 35

Пн - Вс с 10-00 до 19-00

Кухни в Москве без доплат за «нестандарт».

Назад к списку


Ни один современный человек не будет оспаривать, то, что кухня является сердцем любого дома. Самое вкусное, домашнее место. В квартире можно обойтись без некоторых элементов декора, как, например книжные полки, телевизор с подставкой или удобного кресла. Но как заставить себя обойтись без кухни, святого места для многих домохозяек? Лишить себя вкусных обедов, романтичных вечеров, «перекусов» ночью. Может, ходит в рестораны или питаться в столовых?  Сколько времени и средств можно потратить, посещая пункты общественного питания? Решать Вам. 

Домашняя кухня

 

Но представьте Вы приходите домой и нет привычного вкусного запаха, бабушкиных пирогов, любимого блюда на столе. Сразу пропадает хорошее настроение, и становиться грустно. Хочется собраться дружной семьей и приготовить что-то очень вкусное всем вместе. Вывод напрашивается сам собой - кухня первое необходимое место в доме. 

 

А как же разместить на маленькой площади мебель, которая так необходима для приготовления пищи? Вопрос очень актуальный для большинства жителей Москвы, т.к. многие дома спроектированы с малогабаритными квартирами. Для расстановки мебели на таких кухнях необходимо использовать каждый сантиметр полезной площади. Прибегать к нестандартным размерам, уменьшению глубины элементов кухни.

Вкусный обед

Зачастую изменение стандартных размеров влечет за собой увеличение цены, т.к. фабрика проводит расчеты и перенастройку оборудования для изготовления нужных размеров.  Получается не очень справедливо: с одной стороны кухня маленькая, а цена на нее как у большой. Несправедливо. Отменяя доплату за нестандартный размер, Фабрика помогает экономить и не переплачивать за воздух.



Современные кухни представленные в Москве разнообразны по своим дизайнам, материалам, ценам и т.д. Предложений очень много от современных стильных до традиционных классических вариантов. Сейчас купить кухню в Москве не представляется затруднительным. А как не ошибиться с выбором магазина? 

Фабрика мебели старается учесть все пожелания будущих Покупателей и помогает сделать правильный выбор. Предлагая выбрать от недорогих экономичных вариантов до эксклюзивных произведений искусства.

Вкусный завтрак


Самое приятное, что теперь можно приобрести мебель для кухни в Москве без доплат за нестандартные размеры.

 

Удачных Вам покупок.