р р

+7(495) 295-65-81

г. Москва, Коровинское шоссе, д. 35

Пн - Вс с 10-00 до 19-00

Дизайн проект кухни за 30 минут.

Назад к списку


Сколько времени, понадобиться Вам, чтобы составить кухню, которая подойдет по-цвету, наполнению и функциональным возможностям или просто, сколько надо времени на составление и проектировку кухни? Это очень частый вопрос сотрудникам нашей фабрики, особенно, если учитывать, что Москва, город занятых людей. Не более получаса – это стандарт. Профессиональный подход сотрудников компании, в совокупности с постоянным усовершенствованием навыков и разработки новых алгоритмов работы, позволяет создавать проекты кухни за столь короткое время. Будьте уверенны,  что работа по созданию кухни эконом класса будет выполнена со скоростью приготовления завтрака. Мы ценим и экономим Ваше время.

Самым важным при выборе будущей кухни является правильная планировка помещения, составление дизайн - проекта. Особенно для маленьких кухонь, т.к. неправильно спроектированный кухонный гарнитур может «съедать» много пространства. Оптимальным набором бытовой техники, расстановкой столов и шкафов занимаются наши проектировщики для вашего удобно и комфортного времяпрепровождения. Чтобы не отнимать у  Вас много времени, проектировка происходит в специальной разработанной нами программе моделирования. Где за считанные минуты можно полностью перерисовать проект в нескольких вариантах, и получить точную стоимость с учетом всех скидок. Тем более эта услуга бесплатна для наших Покупателей.

 

Персональный менеджер.


Как Вы думаете, если заказать кухню эконом класса у одного менеджера, общаться по телефону со вторым, когда будет готов заказ разговаривать с третьим, а привезет четвертый. Будет ли это не удобно, и могут ли появиться ошибки? Мы понимаем, что удобно и безошибочно общаться с одним сотрудником, который принял Ваш заказ и проведет его с самого начала и до конца. Персональный менеджер – вот решение, которое поможет сократить время и исключить ошибки при покупке кухни эконом класса.